Pages

domingo, outubro 04, 2009

Uma Vila Mais Verde.

Sim Palestrinos, conseguimos vingar a nossa eliminação no Campeonato Paulista e garantimos, ainda mais, a nossa liderança !
Em uma bela partida na Vila Belmiro o Palmeiras soube ser superior.O primeiro tempo começou melhor para o Santos, que tentava agredir sem muita eficiência e com um verdão buscando o contra-ataque e arriscando de fora da área, assim o jogo terminou morno na primeira etapa com 0 x 0.
Segundo tempo veio mais quente, já no começo o santos tentava mais ainda abrir o placar enquanto o nosso Palestra se defendia e tentava a posse da bola, mas errava vários passes na sua defensiva, tanto que em jogada de Neymar a zaga deixou correr a bola por toda a área e sobrou nos pés de Luizinho para bater cruzado e abrir o placar, sardinhas 1 x 0.Após o gol o Palmeiras resolveu jogar, e fez como quis e logo ja empatou, em jogada de bola parada Figueroa cruzou e Diego Souza cabeceou no canto para igualar a partida, 1x1.
Logo após o empate Muricy resolveu tirar Obina e colocar Robert, e feliz foi, pois aos 23 minutos da etapa complementar, após jogada de Diego Souza, o atacante só empurrou para as redes, a virada verde e branca 2 x 1.E para a festa ser completa só faltava o gol do nosso matador, que não tardou a acontecer, aos 30 minutos, após bela troca de passes da ofensiva palmeirense o nosso garçom Cleiton Xavier colocou uma bola açucarada para Robert que atrapalhado pela zaga conseguiu dar um toque na bola por baixo das pernas do goleiro Felipe do Santos e deixou o gol livre para Vágner Love fechar o placar, 3x1, e uma liderança mais do que nunca VERDE !